Repas des Archers de la Tour le 24 janvier 2019

Dis, t’es pas venu à la soirée, hier ?

On était 34, et on s’est régalé …

Tous nos remerciements à ceux, sans qui le repas n’aurait pas été ce qu’il a été. Avec, par ordre d’apparition sur nos tables :
  • « So sexy » dans son mignon tablier rose, Jean-Louis, un cuistot hors pair qui cuisine les cuissots comme personne et dans sa générosité, concocte aussi pour les « régimes spéciaux » de belles tartes et la petite sauce aux cèpes qui va bien, Vous n’avez pas goûté ? Dommaaage ! 
  • Les plateaux de fromages, variés et franchement super bons, offerts par Maryse et HP. 
  • Le sublime pain de La flute Enchantée pour saucer les assiettes et accompagner les fromages apporté par Josiane et Laurent.
  • Michelle nous a régalé de belles parts généreuses et savoureuses de Forêt Noire, avec cerises locales, du jardin de HP (ah bon, ça existe un arbre qui fait des cerises à l’eau de vie?). 
  • Et le final, un café fort et délicat, avec sa fine couche crémeuse, offert par Philippe de Terra Kahwa à Goncelin (flash pub pour une entreprise locale et équitable). 
  • Tout cela accompagnés de grignotes pour l’apéro et de bonnes et nombreuses bouteilles que chacun a apporté. 

 Gentils cuisiniers, vous avez régalé 34 personnes, merci pour la performance, le temps passé et votre générosité, merci à tous ceux qui ont participé et sont venus avec leur famille. On a passé une belle soirée, très conviviale, tout ce qui fait que le club est comme ça.

 Retrouvé ces bons moments dans l'album