Dis, t’es pas venu à la soirée, hier ?
On était 34, et on s’est régalé …
Tous nos remerciements à ceux, sans qui le repas n’aurait pas été ce qu’il a été. Avec, par ordre d’apparition sur nos tables :
Gentils cuisiniers, vous avez régalé 34 personnes, merci pour la performance, le temps passé et votre générosité, merci à tous ceux qui ont participé et sont venus avec leur famille. On a passé une belle soirée, très conviviale, tout ce qui fait que le club est comme ça.
Retrouvé ces bons moments dans l'album
On était 34, et on s’est régalé …
Tous nos remerciements à ceux, sans qui le repas n’aurait pas été ce qu’il a été. Avec, par ordre d’apparition sur nos tables :
- « So sexy » dans son mignon tablier rose, Jean-Louis, un cuistot hors pair qui cuisine les cuissots comme personne et dans sa générosité, concocte aussi pour les « régimes spéciaux » de belles tartes et la petite sauce aux cèpes qui va bien, Vous n’avez pas goûté ? Dommaaage !
- Les plateaux de fromages, variés et franchement super bons, offerts par Maryse et HP.
- Le sublime pain de La flute Enchantée pour saucer les assiettes et accompagner les fromages apporté par Josiane et Laurent.
- Michelle nous a régalé de belles parts généreuses et savoureuses de Forêt Noire, avec cerises locales, du jardin de HP (ah bon, ça existe un arbre qui fait des cerises à l’eau de vie?).
- Et le final, un café fort et délicat, avec sa fine couche crémeuse, offert par Philippe de Terra Kahwa à Goncelin (flash pub pour une entreprise locale et équitable).
- Tout cela accompagnés de grignotes pour l’apéro et de bonnes et nombreuses bouteilles que chacun a apporté.
Gentils cuisiniers, vous avez régalé 34 personnes, merci pour la performance, le temps passé et votre générosité, merci à tous ceux qui ont participé et sont venus avec leur famille. On a passé une belle soirée, très conviviale, tout ce qui fait que le club est comme ça.
Retrouvé ces bons moments dans l'album